Receitas


Sangria Espanhola
Ingredientes:
1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de refrigerante de limão
1 dose de licor de laranja
1/2 copo de suco de laranja
2 maçãs picadas

1 abacaxi picado (sem o miolo)
1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
Cravo da índia (mais ou menos 3)
Açúcar a gosto
Gelo picado à gosto.
Modo de Preparo:
1. Coloque as frutas em uma jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar ;
2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo ;
3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.
Drink Rápido
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo (200 ml) de vinho
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Colocar o vinho, leite condensado e 5 pedras de gelo no liquificador. Bater um pouco e depois colocar mais 5 (ou mais) pedras de gelo e bater novamente até o gelo se quebrar totalmente.

Espanhola
Ingredientes:

• 90 ml Vinho Tinto
• Rodela de Abacaxi de 1 cm de espessura
• 2 colheres de bar de Leite Condensado
Modo de preparo:
• Macere bem o abacaxi com o leite condensado em uma coqueteleira
• Adicione o vinho e bata tudo com gelo
• Passe tudo para um copo e decore a gosto

Kir
Ingredientes:
• 8 ml  Creme de Cassis
• 90 ml Vinho Branco Seco (gelado)
Modo de preparo:
• Coloque o Creme de Cassis em uma taça Flute
• Adicione o Vinho Branco


VINHO QUENTE


Vinho Quente



  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 10 unidade(s) de cravo-da-Por cerca de índia
  • 1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
                                                                                                                                                                  

MODO DE PREPARO

ferva todos os ingredientes
por cerca de 10 minutos
até que os sabores
sejam extraídos para o vinho
sirva de preferência em canecas
de barro bem quente.


 



Abacaxi ao vinho tinto



INGREDIENTES



  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Cravo e canela
  • 500 ml de vinho tinto, suave




MODO DE PREPARO




  1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas
  2. Leve ao fogo em uma panela com duas xícaras de açúcar
  3. Coloque dois ou três cravos da índia e dois ou três pedaços de canela em pau
  4. Deixe cozinhar no próprio suco
  5. Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo
  6. Deixe por mais uns dez minutos
  7. Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado

                                                     








VINHOS QUE DELÍCIA


INGREDIENTES



  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata der creme de leite
  • 1 calice de licor de cacau ( a gosto)



MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado