Sangria Espanhola
Ingredientes: 1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de refrigerante de limão
1 dose de licor de laranja
1/2 copo de suco de laranja
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado (sem o miolo)
1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
Cravo da índia (mais ou menos 3)
Açúcar a gosto
Gelo picado à gosto.
Modo de Preparo:
1. Coloque as frutas em uma jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar ;
2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo ;
3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.
Drink Rápido
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo (200 ml) de vinho
Gelo a gosto
Modo de Preparo: Colocar o vinho, leite condensado e 5 pedras de gelo no liquificador. Bater um pouco e depois colocar mais 5 (ou mais) pedras de gelo e bater novamente até o gelo se quebrar totalmente.
Espanhola
Ingredientes:
• 90 ml Vinho Tinto
• Rodela de Abacaxi de 1 cm de espessura
• 2 colheres de bar de Leite Condensado
Modo de preparo:
• Macere bem o abacaxi com o leite condensado em uma coqueteleira
• Adicione o vinho e bata tudo com gelo
• Passe tudo para um copo e decore a gosto
Ingredientes:
• 8 ml Creme de Cassis
• 90 ml Vinho Branco Seco (gelado)
Modo de preparo:
• Coloque o Creme de Cassis em uma taça Flute
• Adicione o Vinho Branco
VINHO QUENTE
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- quanto baste de canela em pau
- 10 unidade(s) de cravo-da-Por cerca de índia
- 1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
- 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
- 1 litro(s) de vinho tinto
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
ferva todos os ingredientes
por cerca de 10 minutos
até que os sabores
sejam extraídos para o vinho
sirva de preferência em canecas
de barro bem quente.
Abacaxi ao vinho tinto
INGREDIENTES
- 1 abacaxi
- 2 xícaras de chá de açúcar
- Cravo e canela
- 500 ml de vinho tinto, suave
MODO DE PREPARO
- Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas
- Leve ao fogo em uma panela com duas xícaras de açúcar
- Coloque dois ou três cravos da índia e dois ou três pedaços de canela em pau
- Deixe cozinhar no próprio suco
- Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo
- Deixe por mais uns dez minutos
- Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado
VINHOS QUE DELÍCIA
INGREDIENTES
- 1 litro de vinho tinto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata der creme de leite
- 1 calice de licor de cacau ( a gosto)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado